Chicago – O Que Comer Por Lá

Adoramos uma experiência gastronômica, e tanto faz se for a mais simples ou a mais sofisticada. Para nós comida típica também é cultura e nos insere na rotina local, onde podemos conhecer mais afundo a cidade que estamos visitando.

Chicago

 

Chicago é muito conhecida por sua Deep Dish Pizza, que parece um empadão, por causa de sua profundidade e pela massa mais alta que fica ao redor do recheio. Quando pesquisamos onde ir para comer um encontramos indicação de 3: Uno (que teria criado a pizza), Lou Malnati’s (ex-pizzaiolo da Uno que abriu sua própria pizzaria) e a Giordano’s (mais popular por lá). Por conta da profundidade delas, pegamos a dica de pedir uma pizza pequena para 2 pessoas.

Conseguimos ir nas duas últimas: Lou Malnati’s e Giordano’s. Ambas são gostosas, mas tem suas diferenças! O preços delas variavam entre 20 e 25 dólares (no tamanho pequeno).

Lou Malnati’s: pizza mais fina, borda não tão alta e ótimo recheio. A pequena deles é menor que a servida na Giordano’s, onde a pequena é gigante. Ficamos quase 1 hora na fila (eles cadastram o celular para mandar mensagem quando tiver mesa disponível, então não é preciso ficar no local mesmo esperando). O atendimento foi básico, mas rápido. Tem várias unidades na cidade (fomos na 439 N Wells St, Chicago, IL 60654).

 

Lou Malnati’s

Lou Malnati’s

Deep Dish Pizza da Lou Malnati’s

Giordano’s: a mais popular da cidade, não só entre turistas. Almoçamos lá num domingo e não tinha fila. Na hora que chegamos já entramos. Mas levou bastante tempo até conseguirmos fazer o pedido. A pizza é bem grossa, o recheio estava ótimo, a borda alta realmente lembra a massa de empadão. Aqui o tamanho pequeno da pizza é enorme.

Deep Dish Pizza da Giordano’s

Deep Dish Pizza da Giordano’s

Deep Dish Pizza da Giordano’s

 Giordano’s

Mas Chicago não é só pizza… recomendamos que você experimente o cachorro quente de lá… muito diferente do pão com salsicha de Nova York. Em Chicago o cachorro quente é composto por: pão, salsicha, tomate, queijo e pimenta jalapeño. Fomos no Portillo’s, restaurante super local de lá, cheio de comidas tentadoras. Fomos na unidade da 100 W Ontario St, Chicago, IL 60654, Estados Unidos. Estava lotada, ficamos na fila, mas valeu muito a pena. A decoração do local também é incrível. Custou cerca de 4 dólares.

Portillo’s

Cachorro quente do Portillo’s

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